Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 16:03

 

خبز على شكل وردة محشى كوسة(pain en forme de fleure fraci au courgette)من مطبخ AMOULA

 

 

strudel aux pommes
ستروديل محشى بالتفاح والزبيب والكريمة

Photos-0133.jpgPhotos-0125.jpgalma9adir

  دقيق 220 جرام +بيضة +50 جرام زبدة مذابة
+ رشة ملح

مقادير الحشو
تفاحتين (2) مقطعة شائح رفيعة +100 جرام سكر
 زبيب 50 جرام +8 ملاعق كريم فرش او جبنة كريمة
 عصير ليمونة +70 جرام لوز مطحون

altari9a

فى وعاء كبير اخلطى الدقيق والملح واعملى حفرة فى النص واضيفى الية البيض والزبدة
واخلطيهم جيدا

ثم اضيفى الماء وهو مقدار ربع كوب ما ء تقريبا
ولكن الاضافة تكون كمية قليلة قليلة
حتى تحصلى على عجينة متماسكة ولاتلتصق فى جوانب الوعاء
واتركيها لترتاح ساعة تقريبا فى مكان دافئ
طريقة تحضير الفطيرة والحشو
افردى العجينة على الطاولة ورشى قليل من الدقيق على الطاولة

من المفروض ان تعملى شكل مستطيل ثم تبدئى فى حشو الفطيرة
ولكن انا غيرت الشكل شوية وقد وضعتها فى اناء فخار دائرى
ووضعت فى قاع العجينة قليل من اللوز المبشور والمطحون

ثم نضيف نصف كمية التفاح الذى قطع سابقا شرائح رفيعة واضيف الية عصير الليمون
ثم نضيف علية الزبيب والسكر والكريم فرش او الجبنة الكريمة

ثم نضيف النصف الثانى من التفاح

ونغلق العجينة على هذا الحشو ونزين الوجة بهذه الطريقة

Photos-0031.jpg

Photos-0035.jpg

Photos-0043.jpg

Photos-0047.jpg

 

ثم ندهن الوجة بالبيض
وندخلها الفرن على درجة 190 لمدة 40 دقيقة

وهذا هو الشكل النهائى
Photos-0124.jpgPhotos-0118.jpg

Photos-0126.jpg

Photos-0135.jpg

وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااوالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااافية

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-amoula - dans pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

شهيوات ناني 19/11/2011 01:19


السلام عليكم


ما شاء الله وصفه جميله الله يسلم يديك


شاكره لك حبيبتي زيارتك لمدونتي الجديده


ليلة سعيده

cuisine-amoula 19/11/2011 18:15



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة


تسلميلى يااختى الحبيبة ناني على الزيارة الغالية على قلبى


وزيارتى لمدونك الجميلة هذا شئ طبيعى


ربى يبارك فيكى وفى اهل بيتك اللهم امين


قبولاتى وليلة سعيدة



bouchra 18/11/2011 19:52


yaatik assaha ma chère bisous

cuisine-amoula 19/11/2011 18:08



ourty el habiba  merci beaucoup


bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus



la butineuse 18/11/2011 18:45


Merci ma belle pour ce déliceux et beau partage!!!! J'aime bcp


Joumou3a Moubaraka


BIZZ

cuisine-amoula 19/11/2011 18:07



barakallahu fiki ourty el habiba 


merci beaucoup ma cher


Joumou3a Moubaraka


bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus



oumotalal 18/11/2011 09:06



Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde     

Sa miséricorde infinie et excause tous tes duaas ( prières )

AmineYa Rabba Al Alamin.



cuisine-amoula 19/11/2011 18:10



barakallahu fiki ourty el habiba oumotalal


merci beaucoup pour el dou3a


ya3tik esaha wal hana


Joumou3a Moubaraka


bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus



Wafia 16/11/2011 21:30



Une belle reussite, bravo.


Bonne soirée.


Bises.



cuisine-amoula 19/11/2011 18:05



merci beaucoup ma cher Wafia


bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus



Profil معلومات شخصية

  • cuisine-amoula
  • j'aime faire des nouvelles recettes

هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات
 
je suis mariée et j'ai 3 enfants

متزوجة ومعى 3 أولاد
 
Et j'espére que mes recettes vous plairons
  • j'aime faire des nouvelles recettes هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات je suis mariée et j'ai 3 enfants متزوجة ومعى 3 أولاد Et j'espére que mes recettes vous plairons

Texte Libre

1409244060372818gw2

 

voila les

 

badges que 

 

j'ai gagné 

 

sur le site

 

 arabe lakii et fetakat

  

 
الوصيفة الثانية -  مُبدعة صيف   1430هـ  "زهرة العطاء في ركن المعجنات "
  
amal250's صورة    

 

   


            

           

              

 
         

 

 

صورة توقيع AMOULA في منتديات فتكات

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★

 

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★
رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★

رد: اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ (lasagnes à la viande) من مطبخ AMO

 

Recherche البحث