Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2014 3 19 /03 /mars /2014 22:02

خبز على شكل وردة محشى كوسة(pain en forme de fleure fraci au courgette)من مطبخ AMOULA

petits pains au lait farcis fromage

خبز صغير باللبن محشى بالجبنة
Photos-0107.jpg

Photos-0106.jpg

Photos-0125.jpg

alma9adir1 

مقدار الخميرة 
  دقيق 100 جرام + ربع كوب من اللبن + ملعقة خميرة
نخلطهم جميع المقادير جيدا ثم نتركها لتخمر ويتضاعف حجمها تقريبا ساعة
مقدار الخبز
  دقيق 400 جرام + كوب من اللبن + ملعقة خميرة 

  السكر 60 جرام +قليل من الملح + بيضة
 الزبدة طرية 75 جرام ومقطعة قطع صغيرة
الحشو
هذا الخبز من نوع الخبز الحلو ممكن حشوة وممكن تركة من غير حشو

لقد استعملت جبنة mascarpone
attari9a1
اخلطى جميع المقادير مع بعض واضيفى اليهم خليط الخميرة
ثم اضيفى اللبن شوية شوية واعجنيهم الى ان تحصلى على عجينة
ملساء ولينة ومطاطة
 اتركيها لتتخمر ويتضاعف حجمها تقريبا ساعة

Photos-0001.jpg Photos-0032.jpg 

 ابدئى فى تشكيلى العجينة على شكل رغيف
صغير واحشية بالجبنة

mascarpone

 Photos-0037.jpg   Photos-0041.jpg  

ثم ضعى الخبز فى الصنية المغلفة بروق الزبدة
ثم اعملى شقوق على وجة الخبز
واتركية ليتضاعف الحجم مرة اخرى تقريبا ساعة
وادهنى الوجه بقليل من اللبن البودرة المضاف الية قليل من الماء
وهذا هو الشكل بعد تتضاعف حجمها

وادخلية الفرن على درجة 200° لمدة 15 دقيقة

  Photos-0048.jpg  Photos-0098.jpg

Photos-0103.jpgPhotos-0111.jpgPhotos-0122.jpgPhotos-0113.jpg

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية  

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-amoula - dans pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

oum mouncifrayan 28/01/2012 22:48


de belles recettes que tu as sur ton blog amoula! brvao

cuisine-amoula 29/01/2012 20:17



merci beaucoup


vous tes tres gentille


barakallahu fiki



Leila 17/01/2012 01:30


Passe un bon mardi. Bisous.

cuisine-amoula 19/01/2012 13:49



et toi aussi ma belle


 bisous



silvi 16/01/2012 23:27


Salam Hbiba , je passe pour te dire bonne semaine inchallah , gros bisous

cuisine-amoula 19/01/2012 13:48



merci beaucoup ma chère silvi


barakallahu fiki 


 bisous



la butineuse 16/01/2012 12:27


Je passe te souhaiter un bon début de semaine!


biz

cuisine-amoula 16/01/2012 21:39



à toi aussi


merci beaucoup


bisous



oum mouncifrayan 14/01/2012 21:15


merci pour ta visite sur mon blog arabe, le tien est aussi riche en belles recettes!


à bientot, bisous

cuisine-amoula 16/01/2012 21:40



merci beaucoup


barakallahu fiki ourty


 


bisous



Profil معلومات شخصية

  • cuisine-amoula
  • j'aime faire des nouvelles recettes

هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات
 
je suis mariée et j'ai 3 enfants

متزوجة ومعى 3 أولاد
 
Et j'espére que mes recettes vous plairons
  • j'aime faire des nouvelles recettes هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات je suis mariée et j'ai 3 enfants متزوجة ومعى 3 أولاد Et j'espére que mes recettes vous plairons

Texte Libre

1409244060372818gw2

 

voila les

 

badges que 

 

j'ai gagné 

 

sur le site

 

 arabe lakii et fetakat

  

 
الوصيفة الثانية -  مُبدعة صيف   1430هـ  "زهرة العطاء في ركن المعجنات "
  
amal250's صورة    

 

   


            

           

              

 
         

 

 

صورة توقيع AMOULA في منتديات فتكات

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★

 

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★
رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★

رد: اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ (lasagnes à la viande) من مطبخ AMO

 

Recherche البحث