Brownie Américain au Chocolat et Noix
براوني الامريكي بالشوكولاة والمكسرات
VOUS TROUVEREZ LE LIEN DE CETTE RECETTE CI-DESSOUS ICI
بيض 2 + 100 جرام دقيق
شوكولاة خام 100 جرام + 100 جرام زبدة
سكر 100 جرام +مكسرات مجروشة او مفرومة (اللوز او البندق
قليل من الزيت 20ملى (اختيارى
فى كسرولة اذبى الشوكولاة مع الزبدة واخلطيهم جيدا واتركيهم جانبا
فى وعاء ضعى الدقيق والبيض والسكر والزيت ويخلط جيدا
ثم يضاف خليط الشوكولاة مع خليط الدقيق الى ان نحصل على خليط متجانس
ثم نضيف مقدار من المكسرات المفرومة ونخلطهم جيدا
ثم نصب الخليط فى الصنية المبطنة بورق الزبدة
ونرش
وندخلها الفرن على 180 لمدة 25 الى 30 دقيقة
وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا والعااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
Ingrédients
- 2 gros oeufs
- 100 gr de farine
- 100 gr de chocolat (j'ai utilisé du 60%)
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 20 ml d'huile (facultatif)
- Noix concassées
Préparation:
1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre jusqu'à parfaite dissolution.
2. Dans un récipient, disposer les oeufs, l'huile, le sucre et la farine. Mélanger à l'aide d'un fouet.
3. Incorporer ce dernier mélange chaud sur la première préparation puis mélanger jusqu'à homogéinisation.
4. Ajouter les noix conconssées ou hachées puis mélanger de nouveau.
5. Chemiser un moule de beurre/farine ou parpier sulfurisé ou tout simplement un moule en silicone puis vesez-y la préparation, avant de saupoudrer la surface de noix hachées ou grossièrement concassées.
Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes environs (selon votre four, mais veillez à ce que la pointe du couteau en ressorte légèrement humide afin de préserver son côté fondant par endroit).