Cake Au Chocolat et à la Creme
كيكة بالشوكولاة و الكريمة
عدد 4 بيضات + كوب من السكر + نص كوب من اللبن
نص كوب من الزيت + 4ملاعق من الشوكولاة البودر (الكاكاو)اختيارى
+ كوب دقيق وربع (قابل للزيادة او النقصان)على حسب نوع الدقيق
+ بيكنج بودر + فانيليا
جرام 100 من الكريم فرش + 100 جرام وزبدة
نضع الشوكولاة مع الكريم فرش والزبدة على النار الى ان تذوب
الشكولاة ويتجانس هذه الخليط
وبعد ان تبرد الكيكة نصب هذا الخليط عليها
نخفق البيض والفانيليامع السكر جيدا الى ان يصبح مثل الكريمة
ثم نصيف اللبن المضاف الية الكاكاو (اذا كنتى ترغبى فى اضافة الكاكاو
ونضيفة الى خليط البيض ونضيف الزيت ونخلطهم جيدا
ثم نضيف الدقيق ونقلبة بالملعقة تقليب خفيف جدا الى ان يتجانس الخليط تماما
ثم نضع هذا الخليط فى القالب
وندخلة الفرن لمدة من45 الى 50 دقيقة
ثم نتركها لتبرد
ونذوق وجة الكيكة بصوص الشوكولاة
ومن الممكن ان يوضع خليط الكيكة فى صنية دائرية
وتجمل وتجمل وجة الكيكة بالكريم شانتيلى هكذا وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية