konafa farci a la creme
d'amandes, de noix
et de pistaches
كنافة محشية بالمكسرات و الكريمة
نص كيلو كنافة+ كوب شامل مجموعة من المكسرات المفرومة
(اللوز + البندق + عين الجمل + الفستق
كوب من الكريمة عبارة عن
كوب من اللبن نص الكمية تخلط مع النشا و النص الثانى يغلى على النار
ثم يضاف الية النص الذى مضاف الية 3 ملاعق من النشا
ويقلب بسرعة الخليط الى ان يغلظ القوام
ثم يرفع من على النار ويضاف الية ملعقتين من السمن وملعقتين من الكريم فرش
ويترك جانبا الى وقت الاستعمال
تقطع الكنافة الى قطع صغيرة ثم يضاف اليها مقدار من السمن
الى ان تتشرب السمن تماما
ثم نقسم المقدار الى اثنين نضع النصف الاول فى الصنية
ونضغط علية جيدا
ثم نضع الحشو المكسرات فى نصف الصنية والنصف الثانى
نضع الكريمة
ثم نضع الجزء الثانى من الكنافة ونضغط بالراحة عليها
ونرش على الوجة قليل من السمن
ثم ندخلها الفرن الى ان يتحمر الوجة
وتخرج من الفرن ونسقيها الشربات المجهز سابقا وبارد
وتقدم بالهنااااااااااااااااااااااااااا
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية