Petites Brioches Moelleuses
بريوش صغير ناعم
VOUS TROUVEREZ LE LIEN DE CETTE RECETTE CI-DESSOUSlink
ربع ليتر من (اللبن) حليب دافئ
سكر 50 جرام + 125 جرام زبدة لينة
كيس خميرة حلويات + كيس سكر ڤانيللا
بيضة + ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
الدقيق حسب الخليط (500 جرام تقريبا )
قطع من الشوكولاتة السوداء للحشو + أصفر بيضة للدهن
نمزج العناصر مع الحليب ثم نبدأ بإضافة الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين خفيف و ملتصق
نضيف قطع الزبدة و نعجن جيدا حتى تندمج مع العجين ، نغطيه و نتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة
ندهن اليدين بالزيت و نشكل كرات صغيرة نحشوها بقطعة شوكولاتة ،نغلقها جيد و نرصها في صفيحة مدهونة بالزيت و نتركها تختمر مدة 45 دقيقة
ندهن الكويرات بأصفر البيض و نرش قليلا من السكر و ندخلها لفرن ساخن
وهذا هو الشكل النهاااااااااااااائى تبااااااااااااااااارك الله
قعلا بريوش رائع وهاش ونااااااااااااااعم
الله يبارك فى صاحبة الوصفة اختنا الحبيبة خديجة
وبالهناااااااااااااااااااااااااااااااا والعااااااااااااااااااااااااااااااافية