750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 09:41

خبز على شكل وردة محشى كوسة(pain en forme de fleure fraci au courgette)من مطبخ AMOULA  


Petites  Brioches   Moelleuses

 بريوش  صغير ناعم 
DSC00423.jpg
 DSC00406

VOUS TROUVEREZ LE LIEN DE CETTE RECETTE CI-DESSOUSlink

alma9adir

ربع ليتر من (اللبن) حليب دافئ
    سكر 50 جرام +  125 جرام  زبدة لينة
 كيس خميرة حلويات + كيس سكر ڤانيللا
 بيضة  + ملعقة صغيرة ملح

 ملعقة كبيرة خميرة خبز
 الدقيق حسب الخليط (500 جرام  تقريبا )
   قطع من الشوكولاتة السوداء للحشو +  أصفر بيضة للدهن

altari9a

نمزج العناصر مع الحليب ثم نبدأ بإضافة الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين خفيف و ملتصق

 نضيف قطع الزبدة و نعجن جيدا حتى تندمج مع العجين ، نغطيه و نتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة

ندهن اليدين بالزيت و نشكل كرات صغيرة نحشوها بقطعة شوكولاتة ،نغلقها جيد و نرصها في صفيحة مدهونة بالزيت و نتركها تختمر مدة 45 دقيقة
DSC00358.jpg

DSC00361.jpg

DSC00375.jpg

ندهن الكويرات بأصفر البيض و نرش قليلا من السكر و ندخلها لفرن ساخن

DSC00381.jpg

وهذا هو الشكل النهاااااااااااااائى تبااااااااااااااااارك الله

قعلا بريوش رائع وهاش ونااااااااااااااعم

الله يبارك فى صاحبة الوصفة اختنا الحبيبة خديجة

DSC00426.jpg

DSC00391.jpg

DSC00422.jpg

DSC00403.jpg

DSC00429.jpg

وبالهناااااااااااااااااااااااااااااااا والعااااااااااااااااااااااااااااااافية

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

*
<br /> <br /> ممممممممممممممم ما شاء الله عليك أمولة تطبيق أكثر من رائع الله يعطيك الصحة <br /> و شكرا بزآآآآآآآآف على ثقتك فوصفاتي و أنا فرحانة أن الوصفة نجحت و عجباتك تبارك الله علييك<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> <br /> ممممممممممممممم ما شاء الله عليك أمولة تطبيق أكثر من رائع الله يعطيك الصحة <br /> و شكرا بزآآآآآآآآف على ثقتك فوصفاتي و أنا فرحانة أن الوصفة نجحت و عجباتك تبارك الله علييك <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> بااااااااارك الله فيكى اختى  الكريمة خديجة<br /> <br /> <br /> ونحمدالله ان التطبيق قد عجبك<br /> <br /> <br /> وصفاتك كلها اكثر من رائعة<br /> <br /> <br /> تبااااااااااااااااااااااااااااااااااارك الله عليكى<br /> <br /> <br /> وصحة فطورك<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> idéal pour le s'hour, allah yeberek!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci beaucoup nesyla vraiment c'est une tres bonne brioche et elle est tres legere<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> salam Amoula!! elles sont superbes tes brioches!! bravo bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> salamou3alikoum llysa et merci beaucoup de ce compliment<br /> <br /> <br /> <br />

Profil معلومات شخصية

  • cuisine-amoula
  • j'aime faire des nouvelles recettes

هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات
 
je suis mariée et j'ai 3 enfants

متزوجة ومعى 3 أولاد
 
Et j'espére que mes recettes vous plairons
  • j'aime faire des nouvelles recettes هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات je suis mariée et j'ai 3 enfants متزوجة ومعى 3 أولاد Et j'espére que mes recettes vous plairons

Texte Libre

1409244060372818gw2

 

voila les

 

badges que 

 

j'ai gagné 

 

sur le site

 

 arabe lakii et fetakat

  

 
الوصيفة الثانية -  مُبدعة صيف   1430هـ  "زهرة العطاء في ركن المعجنات "
  
amal250's صورة    

 

   


            

           

              

 
         

 

 

صورة توقيع AMOULA في منتديات فتكات

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★

 

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★
رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★

رد: اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ (lasagnes à la viande) من مطبخ AMO

 

Recherche البحث