750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 16:27

خبز على شكل وردة محشى كوسة(pain en forme de fleure fraci au courgette)من مطبخ AMOULA

(crêpes panées)
كريب بانية و محشى  لحمة و خضار
P270211 16.550002
alma9adir
 
  دقيق 250 جرام(كوب وتلات اربع كوب تقريبا
+ رشة ملح
+4 بيض + نص ليتر من اللبن

+ 2 ملعقة زيت او زبدة
altari9a

نضرب البيض جيدا ثم نضيف الدقيق والزبدة ونخلطهم مع البيض
ثم نبدء فى اضافة اللبن شوية شوية

الى ان تتكون عجينة سائلة ونتركها ترتاح نص ساعة تقريبا
altari9a

تحضير الكريب
يستحسن استعمال المقلاة تيفال لكى لاتلصق العجينة
نسخن المقلاة جيدا ثم نأخذ مقدار من العجينة بالكبشة
ونضعها فى المقلاة ونفردها في المقلاة بسرعة لكى تأخذ الشكل الدائرى
ونتركها تلات دقائق فقط ثم نقلبها على الوجة الثانى دقيقتين
ثم نرفعها من المقلاة ونضع مقدار اخرى من العجينة الى ان
تنتهى من الكمية كلها ونتركها جانبا لوقت الاستعمال

Photo1477.jpgPhoto1482.jpgalma9adir

الحشو
كمية من اللحمة او فص ن صدر الدجاج(يقطع قطع صغيرة+بصلة مبشورة ناعم +2 ملعقة من الزيت او الزبدة
+2 فص من الثوم المهروس +حبنة مبشورة
+ قليل من الشباميل (اختيارى) + ملح + فلفل +بهارات
للقلى
بيضة + قليل من البقسماط + زيت غزير للقلى

altari9a
يشوح اللحم والبصل والثوم مع الزبدة او الزيت الى ان يجف
مية اللحم ثم تتبل بالملح والفلفل والبهارات

altari9a
طريقة حشو ولفة الكريب
نفرد ورقة الكريب ونضع فى النصف مقدار من الحشو المجهز
ونضع فوق منة قليل من البشاميل والجبنة المبشورة
ونثنى الاطراف على هذا الحشو

P270211_15.280002.jpg

P270211_15.360002.jpgP270211_15.330002.jpg

ثم نضعة فى البيض ثم البقسماط ونضعة فى الزيت الغزيز
مع مراعة انة لايأخذ وقت فقط يتغير اللون الى البيج
ثم نقلبة على الوجة التانى بسرعة ثم نضعة على ورق
لكى يمتص الزيت الزائد

P270211_16.070002.JPGP270211_16.400002.jpgP270211_16.440003.jpgويقدم مع السلاطة P270211_16.520002.jpg

 وهذا هو الشكل النهائى
P270211_16.540005.jpgPhoto2965-copie-1.jpgوبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا والعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية

Partager cet article

Repost0

commentaires

Profil معلومات شخصية

  • cuisine-amoula
  • j'aime faire des nouvelles recettes

هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات
 
je suis mariée et j'ai 3 enfants

متزوجة ومعى 3 أولاد
 
Et j'espére que mes recettes vous plairons
  • j'aime faire des nouvelles recettes هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات je suis mariée et j'ai 3 enfants متزوجة ومعى 3 أولاد Et j'espére que mes recettes vous plairons

Texte Libre

1409244060372818gw2

 

voila les

 

badges que 

 

j'ai gagné 

 

sur le site

 

 arabe lakii et fetakat

  

 
الوصيفة الثانية -  مُبدعة صيف   1430هـ  "زهرة العطاء في ركن المعجنات "
  
amal250's صورة    

 

   


            

           

              

 
         

 

 

صورة توقيع AMOULA في منتديات فتكات

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★

 

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★
رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★

رد: اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ (lasagnes à la viande) من مطبخ AMO

 

Recherche البحث