كريب بانية و محشى لحمة و خضار
+4 بيض + نص ليتر من اللبن
+ 2 ملعقة زيت او زبدة
نضرب البيض جيدا ثم نضيف الدقيق والزبدة ونخلطهم مع البيض
ثم نبدء فى اضافة اللبن شوية شوية
الى ان تتكون عجينة سائلة ونتركها ترتاح نص ساعة تقريبا
تحضير الكريب
يستحسن استعمال المقلاة تيفال لكى لاتلصق العجينة
نسخن المقلاة جيدا ثم نأخذ مقدار من العجينة بالكبشة
ونضعها فى المقلاة ونفردها في المقلاة بسرعة لكى تأخذ الشكل الدائرى
ونتركها تلات دقائق فقط ثم نقلبها على الوجة الثانى دقيقتين
ثم نرفعها من المقلاة ونضع مقدار اخرى من العجينة الى ان
تنتهى من الكمية كلها ونتركها جانبا لوقت الاستعمال
+2 فص من الثوم المهروس +حبنة مبشورة
+ قليل من الشباميل (اختيارى) + ملح + فلفل +بهارات
للقلى
بيضة + قليل من البقسماط + زيت غزير للقلى
مية اللحم ثم تتبل بالملح والفلفل والبهارات
نفرد ورقة الكريب ونضع فى النصف مقدار من الحشو المجهز
ونضع فوق منة قليل من البشاميل والجبنة المبشورة
ونثنى الاطراف على هذا الحشو
ثم نضعة فى البيض ثم البقسماط ونضعة فى الزيت الغزيز
مع مراعة انة لايأخذ وقت فقط يتغير اللون الى البيج
ثم نقلبة على الوجة التانى بسرعة ثم نضعة على ورق
لكى يمتص الزيت الزائد
ويقدم مع السلاطة
وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا والعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية