750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2013 7 17 /02 /février /2013 18:01

 

خبز على شكل وردة محشى كوسة(pain en forme de fleure fraci au courgette)من مطبخ AMOULA

poisson avec des legumes cuit au four

صنية وسلطة البطاطس بالكسبرة الخضرة

Photos-0064.jpgPhotos-0045.jpgalma9adir

السمك حسب افراد الاسرة+خضار مبشور
(جزر +بصلة +طماطم + كسبرة خضرة +فلفل احمر اخضر)

+ملح+ فلفل +كمون +عصير ليمون

altari9a

ينظف السمك جيد ويغسل ويشطف جيداويعمل شقوق بالعرض على السمكة
ثم يتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون

فى الصنية نضع الخضار المبشور ونضع الملح والفلفل وعصير الليمون
ونفرش جزء منة فى الصنية وجزء نضعة حشو فى السمكPhotos-0010.jpgPhotos-0021.jpg

وندخلة الفرن على درجة 180 لمدة ربع ساعة
ويخرج من الفرن ونتركة ليبرد قليلا ثم يقدم

Photos-0034

 

  ويقدم مع طبق من السلطة البطاطس
(بطاطس مسلوقة ومضاف اليها الثوم المهروس والكسبرة الخضرة والليمون وزيت الزيتون

والملح والفلفل ويقلب هذا الخليط جيدا وتقدم كنوع من السلاطة)

Photos-0083

Photos-0047

Photos-0059

 

وبالهناااااااااااااااااااااااااااااا والعااااااااااااااااااافية

Partager cet article

Repost0

commentaires

Profil معلومات شخصية

  • cuisine-amoula
  • j'aime faire des nouvelles recettes

هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات
 
je suis mariée et j'ai 3 enfants

متزوجة ومعى 3 أولاد
 
Et j'espére que mes recettes vous plairons
  • j'aime faire des nouvelles recettes هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات je suis mariée et j'ai 3 enfants متزوجة ومعى 3 أولاد Et j'espére que mes recettes vous plairons

Texte Libre

1409244060372818gw2

 

voila les

 

badges que 

 

j'ai gagné 

 

sur le site

 

 arabe lakii et fetakat

  

 
الوصيفة الثانية -  مُبدعة صيف   1430هـ  "زهرة العطاء في ركن المعجنات "
  
amal250's صورة    

 

   


            

           

              

 
         

 

 

صورة توقيع AMOULA في منتديات فتكات

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★

 

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★
رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★

رد: اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ (lasagnes à la viande) من مطبخ AMO

 

Recherche البحث