Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2011 2 29 /11 /novembre /2011 16:59

  

خبز على شكل وردة محشى كوسة(pain en forme de fleure fraci au courgette)من مطبخ AMOULA

 

lasagnes à la viande et à la sauce béchamel aux épinards

 

اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ

P020611_17.510008.jpg

P030611_11.510001.jpg

alma9adir

لزانيا + لحم مفروم ومعصق ومضاف الية صلصة الطماطم

ملح + فلفل + بهارات +

alma9adir

صلصة البشاميل

لتر من اللبن (الحليب) +250 جرام من السبانخ الطازجة او المجمدة

جبنة مبشورة + كريم قرش + جبنة شرائح + بيضة

ملح + فلفل + 5 معالق من الدقيق +2 ملعقة زبدة 

للوجة

بيضة + جبنة مبشورة 

 altari9a

نضع بصلة فى مقلاة مع قليل من الزيت ونقلبها قليل من الوقت الى ان تدبل

ثم نضيف اليها السبانخ ونقلبهم جيدا ونتركها الى تجف السبانخ من الماء تماما

ونتركها جانبا الى وقت الاستعمال


نضع فى كسرولة اللبن ( الحليب) ونضيفة الية البيضة والدقيق

والزبدة ونقلبهم جيدا الى ان يتجانس الخليط

ثم نرفع هذا الخليط على النار مع استمرار التقليب بمعلقة او المضرب اليدوى

الى ان يغلظ قوام الصلصة نرفعها من على النار ونضيف السبانخ المجهزة سابقا

ونخلطة مع صلصة البشاميل ونضيف الكريم فرش والملح والفلفل

P020611_14.370002.jpg P020611_14.400002.jpg
 P020611_14.410001.jpg P020611_14.410007.jpg

P020611_14.420002.jpg

ونبدء فى تجهيز صنية اللزانيا

نضع فى قاع الصنية قليل من اللحم المفروم بصلصة الطماطم

ونضيف عليها قليل من صلصة البشاميل

ونرص اللزانيا على هذا الخليط ونضع فوق منها اللحم المفروم وصلصة البشاميل

ونضيف الجبنة المبشور والجبنة الشرائح

الى ان ننتهى من المقدار اللزانيا واللحم ولصلصة

على ان يكون اخر طبقة من صلصة البشاميل

 P020611_14.470002.jpg P020611_14.490005.jpg
 P020611_14.510001.jpg P020611 14.520007
 P020611_14.590005.jpg P020611_15.040004.jpg
 P020611_15.070004.jpg P020611_15.090007.jpg

ثم ندهن الوجة بالبيضة ونضع عليها الجبنة المبشورة

وندخلها الفرن على درجة220 °من 30 الى 45 دقيقة

الى تأخذ اللون الذهبى

P020611 17.510008وتقدم مع طبق من السلاطة P030611_11.460003.jpgP030611_11.500001.jpg

P030611_11.500002.jpg

وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-amoula - dans Pâte RIZ
commenter cet article

commentaires

Houda 22/01/2012 21:29


Je découvre ton blog,, j'aime beaucoup cette idée de sauce béchamel aux épinards, je la garde précisueusement, je t'avise quand je la testerais inchAllah


Merci et bonne soirée

cuisine-amoula 22/01/2012 22:15



merci beaucoup


vous tes tres gentille


barakallahu fiki


et bonne soirée


biz



Leila 16/12/2011 02:28


Super masha Allah, koulchi 3andék zouin ;)


Joumou3a moubarika ma belle !

cuisine-amoula 17/12/2011 21:55



merci beaucoup ma belle leile


barakallahu fiki


bisous



fatimato 11/12/2011 00:02


yasalam habibati rabi ya3tik assaha 3la koul chhiwat boussakbira

cuisine-amoula 12/12/2011 22:28



barakallahu fiki ourty el habiba merci beaucoup bisous



Wafia 05/12/2011 19:42


Un petit coucou au passage.


Achoura moubaraka, bises

cuisine-amoula 12/12/2011 22:31



barakallahu fiki ourty el habiba merci beaucoup bisous



la butineuse 05/12/2011 10:07


Je passe te souhaiter une bonne fête de Achoura


biz

cuisine-amoula 12/12/2011 22:31



barakallahu fiki ourty el habiba merci beaucoup bisous



Profil معلومات شخصية

  • cuisine-amoula
  • j'aime faire des nouvelles recettes

هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات
 
je suis mariée et j'ai 3 enfants

متزوجة ومعى 3 أولاد
 
Et j'espére que mes recettes vous plairons
  • j'aime faire des nouvelles recettes هوايتى البحث عن ما هو جديد فى الوصفات je suis mariée et j'ai 3 enfants متزوجة ومعى 3 أولاد Et j'espére que mes recettes vous plairons

Texte Libre

1409244060372818gw2

 

voila les

 

badges que 

 

j'ai gagné 

 

sur le site

 

 arabe lakii et fetakat

  

 
الوصيفة الثانية -  مُبدعة صيف   1430هـ  "زهرة العطاء في ركن المعجنات "
  
amal250's صورة    

 

   


            

           

              

 
         

 

 

صورة توقيع AMOULA في منتديات فتكات

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★

 

رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★ مع أولى نجماتنا★♡★ AMOULA ★♡★
رد: ★♡★ نجمة في مطبخ فتكات ★♡★

رد: اللزانيا باللحم المفروم وصوص البشاميل بالسبانخ (lasagnes à la viande) من مطبخ AMO

 

Recherche البحث